Ночная прогулка

Алексей Ветюков
Седыми струями туман,
Делил пространство на куски,
На небо, красками ума
Я мыслей наносил мазки.

Пробив в ночном тумане брешь,
На далях звёздной красоты,
Кистями призрачных надежд
Я рисовал свои мечты…