Не зря тебя я повстречал

Ольга Молоканова
Не зря тебя я повстречал
Не зря назвал любимой.
Тебя такую я желал
Весны напев красивый.

В любви томленье двух сердец
Пускай продлится вечно.
Под колдовством зеленых глаз
Сгораю страстью грешный.

Был в счастье прожит каждый день
Мечтами жизнь украсив.
Как роза манишь в летний сад
Цветок души прекрасный.