Музыка дождя

Кристиан Дмарк
Почему небо плачет
Сквозь тучи слёзы роняя
Я грущу -это значит
жизнь бесцельно теряя

Ведь дождь - человек
Настроение меняет порой
Но неизменна вовек
Мелодия рождённая ночной порой

Дождь нам тихо поёт о прекрасном
О том что забываем порой
О том что, всё в мире прекрасно
О том что человек есть герой

О том что мы властники судеб
О том что нам дано жить
О том что наше тело не вечно
И бессмертию нам не служить

Барабаня по стёклам порою
Дождь пытается что то сказать
Ну а мы ненавидя погоду
От него хотим убежать

Дождь плачет за нас за окошком
И падают слёзы- капли дождя
Но музыку слышим мы разную
Она нам всегда так нужна.