Желание свободы

Кристиан Дмарк
Уже за полночь, ночь настала
Мне здесь давно уже не спится
Моей душе здесь тесно стало
Свобода мне ночами снится

Мне снится дом, и все друзья
Смех, радость, боль разлук
И время, что потратила я зря
Тепло твоих горячих рук

Улыбки, взгляды и мечты
Разбились каплей об асфальт
Я здесь никто… увы
Хочу вернуть я время вспять