Отцу

Кристиан Дмарк
Ты думаешь плачу, а может быть, ною
Не скрою мне больно, но это земное
Ты думаешь, буду от боли кричать
Ты просто всё бросил, а я ведь пустяк

Ты думаешь, буду ходить за тобой?
Ну, бросил и что ж, такое бывает
Что даже родители детей оставляют
Подумай, ведь сам приползёшь ты за мной

Я знаю, прощенье попросишь меня
А я не отвечу, не прейму я тебя
Я просто уйду, и оставлю рыдать
Чтоб понял, что детей нельзя оставлять!!!