Сопли

Сторож
Я уже сейчас знаю, КАК это будет.
Сейчас ты еще скучаешь по мне. Но со временем из-за учебы привыкнешь к отсутствию меня рядом и к редким встречам. Потом появится он. На пару-тройку курсов старше тебя, он учится в твоем же универе и ты часто видишь его. А он тебя. Он начнет флиртовать. Ты поначалу будешь холодна с ним (как же, ведь у тебя вроде есть я и ты меня вроде любишь). Потом начнешь отвечать взаимностью. Из чистого любопытства. Спортивный интерес, не более.
Настанет момент, когда ты поймешь, что я для тебя уже ничего не значу. И дело не в том, что я хуже, а он лучше, нет. Просто он ДРУГОЙ. Новый. Интересный. Его стихи лучше моих. Он, в отличие от меня, умеет петь. И не такой зануда. И... Да, он умеет танцевать. А тебе как раз нужен партнер. И вы ходите на занятия вместе. В танце он обнимает тебя, прижимает к себе и смотрит так пристально в глаза, что ты не можешь отвести взгляд. Когда-нибудь он тебя поцелует. И ты ответишь. И в этот момент я перестану существовать.
В лучшем случае, ты скажешь мне при встрече, что нам не стоит продолжать отношения. Но, скорее всего, просто пришлешь смс. Ты же никогда мне не звонишь. Никогда.