Ненавижу

Кристиан Дмарк
Я ненавижу жизнь и тебя в ней ненавижу
Я ненавижу свет, я ненавижу тьму
Зачем родилась, зачем я здесь живу
Зачем растил 17 лет
Зачем пытался дать семью
Ты сделал больно – вот глупец
Тебе теперь я только мщу

Я буду мстить, не успокоюсь
За жизнь, за счастье за покой
За то что сделал ты со мною