Рецензия на Битцевский парк

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Битцевский парк" (Геннадий Банников)

"Как те же двести лет тому назад.
Представьте: до сих пор ещё не знаю"
----------------------------------------

Как двести лет назад не знал - всё также
Не знаю и сейчас... но повезёт,
Я нахватаюсь опыта однажды,
Возможно скоро - лет через пятьсот!

Амазонка Стихирских Джунглей 08.09.2008 22:03