Only You

Михаил Сергеевич Щербаков
Её имя - поэма, вдали
Просыпается ураган!
И потребность немедля идти,
К ней на встречу, не чувствуя ран!
 
И Октябрь покажется маем,
Это точно – слово даю!
И вдвоем, словно в небе летаем,
Я пою про себя: ONLY YOU!
19/09/08(10:55)