из полусна

Александр Кучеровский
Из полусна воспоминаний
Явилось детство… Мама, я
В морском костюме, чемоданы,
Вокзал, буфет, Москва моя.
Я пью бушующий в стакане
Любимый мамин лимонад.
Как сладок мир, как многогранен,
Как восхитителен и млад!