Пусть тьму на тени разорвут

Екатерина Скрыпникова
Пусть тьму на тени разорвут
Молитвенные свечки,
Где пастыря смиренно ждут
заблудшие овечки
Мы вам мешались там и тут,
Как брачные колечки,
Теперь пора: Часы пробьют
И минет бесконечность...

И пряник, обращаясь в кнут
Сведет на нет беспечность,
К чему слова? Убила суть
Излишняя словестность,
Сольются воедино вдруг
Сомнения и грёзы
И по щекам не потекут
Спасительные слезы...