Любовное

Андрей Бертыш Карлсон
Молят, молят жернова,
Не мука – мученье.
Молют старые слова
В старые значения.

Боль утихнет, схлынет боль,
Будем жить, как прежде.
Ах, спасибо за любовь
Вере да надежде.

Не кори себя тоской,
Песнями не мучай.
Настоящая любовь
Лишь несчастный случай.