Прогулка

Стелла Бережная
Мы с "Дружком" гуляли в парке,
прилегли в зелёной травке.
Солнце светит с высоты
навевает нам мечты.
Ветер с листьями играет,
тучки в небе разгоняет.
А они летят, смеются,
ручейком весёлым льются.
Превращаются то в птичек,
то в драконов, то в лисичек.
Вот слонёнок пролетел,
подмигнул нам и запел.
Вдруг, увидели верблюда -
ну, какое ж это чудо! -
Просто целый зоопарк!
Навестим и завтра парк!