Сезам откройся

Шарль С Патриков
сезам откройся
давай
сделай то
чего боишься
больше всего на свете
забудь
лозунги института благородных девиц
доверься инстинкту
доверься пульсу
доверься дыханию
доверься бабочкам внизу живота
сезам откройся
впусти меня
в свою пещеру
впусти
и вместе
мы перевоспитаем
джинна твоего одиночества
даруем ему свободу
и станем использовать лампу
по прямому назначению
сезам откройся
впусти меня
в свой монастырь
впусти
вместе с моим уставом
нет
Бог это не любовь
Бог это способность на поступок
а любовь
награда за эту способность
сезам откройся
открой
и ты увидишь
что солнце
это не выдумка хронических оптимистов
открой
я хочу войти к тебе
вместе с его лучами