Люди

Мирослава Тарволок
Люди.
Люди все сейчас марионетки
Они кричат о том, что Бога нету
Есть только сила золотой монетки
Лишь только эта сила нужна свету.

Они забыли о доблести и чести
Они не знают что такое счастье,
Они погрязли все во лжи и лести,
Они лишь жаждут безграничной власти…