Танец жизни

Свободный Луч
То бризом летит, над морем бушующих сил,
То дождём весенним на поля прольётся.
В горах свирелью запоёт под ласковым солнцем
И цветком оранжевым благоухает радостью тонкой.
Дарит щедрость, распахнутой синью небес,
Открытая до дна, всей полноте Вселенной.
Рождается в мечтах, чистой души ребёнка
Являясь опорой незыблемой, в ясных очах.
Танец восторга и нежность прохлады, -
Такие песни поёт: живая, искрящаяся, пульсирующая Анахата!