Закрой меня ладонью

Татьяна Пихур
Закрой, закрой меня ладонью.
Храни и охраняй меня.
Чтоб не сбежала, ты ладонью,
Закрой, закрой скорей меня.

Так сердце бьется на рассвете.
Закрой рукой меня, прошу.
И дует ветер на рассвете,
А ты закрой меня, молю.

И гладь морскую взором встретив,
Я на колени упаду.
Я упаду и будет ветер
Терзать заветную мечту.