Рукой пройдись по телу ночью

Татьяна Пихур
Рукой пройдись по телу ночью.
И делай ей со мной что хочешь.
Если захочешь, можешь бить.
Потом неистово любить.

Потом закрой глаза рукой
Понять мне дай, что я с тобой.
Ласкай мне душу нежным словом.
И будет мир тобою скован.

Заставь меня любить тебя.
Я буду ласковым дитя.
Своди с ума своей улыбкой.
И пусть не будет все ошибкой.