Зачем?

Татьяна Пихур
Зачем уезжаешь? Зачем покидаешь?
Зачем забываешь опять?
Зачем же ты сердце его обожаешь?
Зачем? Не могу я понять.

Ведь все это боль. Ведь все это слезы.
Но снова я жду лишь тебя.
А встречи мне дарят шипы, но не розы.
И плачу я вновь, уходя.

Зачем я страдаю? Зачем умоляю?
Силу теряют слова.
И руки слабеют, а я умираю.
Поверь, меня нет без тебя.