Ты разбуди мое желанье

Маринэлла
Ты разбуди мое желанье
Горячим трепетом дыханья
И страстным взглядом.
Мне это надо.
И долгим временем томленья
Души метающей сомненья,
Дразнящим запахом любви.
Ночь впереди.
Ты разбуди воображенье,
Чтоб не осталось и сомненья,
Что все возможно.
Понять не сложно,
Чтобы тела в своем стремленье
В одно слились, в одно мгновенье,
Твоя душа нашла мою.
И я над вечностью стою....