Сегодня день был испытаньем

Татьяна Пихур
Сегодня день был испытаньем
для чувств, для сердца, для ума.
Играл оркестр. И печальной,
Казалось, песнь его была.

Я в песне этой растворилась.
Так плакать раньше не могла.
Вокруг, внутри что-то творилось.
Печаль окутала, как мгла.