Пора уходить и лучше не шагом

Татьяна Пихур
Пора уходить и лучше не шагом.
Лучше бежать и назад не смотреть.
Я бы хотела, чтоб ты был бы рядом.
Но слишком люблю, чтоб остаться посметь.

Я слишком люблю, ты дорог мне слишком.
Боюсь, что не сможешь понять и простить.
Я слишком грязна, слышишь ты, слишком,
Чтобы тебя быть со мной попросить.