Любить, возможно, это просто

Татьяна Пихур
Любить, возможно, это просто,
Когда есть двое на земле.
Когда огонь любви так грозно
Играет в теле и душе.

Любимым быть, возможно, просто.
В глазах искру любви ловить.
И погубить любовь так просто.
Возможно проще, чем любить