Ищи меня...

Елена Косцынич
Ищи меня за каждой дверью -
В толпе, в листве и в облаках.
Ищи! И я тебе, поверю!
Я здесь - куда ни бросишь взгляд.
Растворена я в мире этом…
Травой прильну, коснусь лучом зари.
Мне не нужны твои обеты.
Меня, как целый мир, возьми!