Народ плечистый

Мари Ар
Мы все по-разному живем,
Судьбу творим.
У всех свои мечты
И идеалы.
Но есть для идеалов
Вышибалы,
Не интересны наши мысли Им.
У них нет принципов,
Нет точки зренья,
Лишь к тетке-Власти
Рабское стремленье.
Чтоб одного
Из всех рабов та обласкала,
Собратьев
Нужно потопить в Дерьме сначала.
И как назвать их-
Демократы ль,
Коммунисты,
Для нас ,увы,
Не в этом суть.
Ведь все они-
«Народ плечистый»!*
Не хочешь быть-
Не становись на этот путь!




"народ плечистый"-люди, занимающиеся самоудовлетворением в общественных местах...