Я знаю, как бывает ЭТО...

Елена Косцынич
Я знаю, как бывает ЭТО -
По нервам, словно проводам,
Искра бежит быстрее света.
За искру ту, я все отдам!
Как зажигание в моторе -
Железо без него, мертво.
Без искры той, и смех, и горе -
Не нужно в жизни, ничего.
С механикой, любовь сравнила
Не сгоряча, не для стиха.
Всего лишь показать стремилась,
Любовь - не ведает греха!
Все правила, и все сомненья,
Уже потом - и не от нас.
Неизгладимы впечатленья -
Кто - ЭТО испытал, хоть раз.