Любовь - игра?!

Елена Косцынич
Любовь – игра?! Но я, до дрожи,
Вживаюсь в эту роль-игру.
Мне не поверить, невозможно.
Закончится, и я – умру!
Уйдут во тьму мечты и думы.
Забвенье у дверей стоит.
Я не хочу об этом думать,
Но сердце ноет и болит.

О, как светлы, нежны, роскошны
Слова и чувства – целый мир!
На пикничок, так не похоже -
Похоже все - на царский пир!
Сомнений нет! И как умело
Я связана с Вселенной тем,
О чем и думать я не смела
На языке земных систем.