Мой ангел

Серега Теплов
Жаль, что ангелу придется уйти
Как же было с ним вдвоем хорошо !!!
Мы расстанемся без последних "прости"
И он сделает вид, что ПРОСТО ушел

Он легко улыбнется, беззлобно, скрывая печаль
" Будет все хорошо, время лечит, родится другой;
Ведь бывают пустые попытки, и попросту жаль,
Что одна из таких у меня получилась с тобой ".

А я долго еще буду смотреть ему в след
Порываясь окликнуть, и часто - жертвуя сном
Но на этот раз, ему предначертана смерть
Он родится еще, а мне это уже не дано

Он уйдет, и однажды, в ночной тишине,
Кто-то, глядя в неба бездонную синь
Загадает желанье, с паденьем его, только мне
Ту звезду, уже не о чем будет просить ...

Жаль, что ангелу придется уйти
Как же было хорошо с ним вдвоем !!!
Мы расстанемся с ним без последних "прости" ...
Он еще родится, правда в ком-то другом.