Мне больно

Дана Никитина
Мне больно, умирает звук,
Я невесома в пустоте.
Остался только сердца стук,
Я в тишине нигде…
Из глаз звездой течёт слеза,
Я потерялась и молчу.
Нет силы выбраться, Зачем!
Я больше не хочу…
Я больше не хочу страдать
Пытаясь спрятать свою суть,
Своё призвание предать
Не в силах я так пусть…
Не страшно ничего уже,
Ведь смерть уже давно пришла,
Не слышу музыки в душе
И с ней я умерла.