Тихо

Анна Счастливая
Тихо. В доме тихо. И в душЕ!
Ставни не царапают от ветра
Стены сердца, помнящего сильные ветра.
Солнце в окна. Жмурятся глаза.
Лето- светлая природа замиранья.
Душу сберегает от терзанья,
В негу дремоты ввергает в наказанье
За спасительное бегство от себя.