В момент желания любви...

Михаил Ярохович
Дамы, честно, без прикрас
Сообщаю, милые,
Что мужчины любят вас
Всей мужскою силою,

Кто за стан, что в самый раз,
Кто за голос ласковый,
Кто за цвет искристых глаз,
Обрамлённых красками,

Кто за бюсты, что таят
Колдовство богатое,
Кто за талии, а я -
За всё вместе взятое!

***

Я в вас почти уже влюблён,
Нет никого на свете краше,
Из существующих имён
Я повторяю только ваше!

Ну, почему не замечал
Я это имя раньше? Странно.
Сейчас кричал бы и кричал:
"Маруся, Дуся, Нина, Анна..."

***

Пренебрегая нашим братом
В момент желания любви
И нас меняя на вибратор,
Вы, дамы, очень не правЫ.

Да, пресловутая игрушка
Нас может в чём-то повторить.
А полизать вам мочку ушка,
А поласкать, поговорить?

***

Под звуки марша Мендельсона
Уходят девушки от нас.
Вот и моя ушла Матрёна...
Она супруга мне сейчас.