После Развивающего Семинара

Юрий Борщ
О, как я был слеп! О, какие чудесные техники!
Для меня открылась Истина! Я всё понял и осознал!
..Так на протяжении нескольких месяцев радовался
Участник Развивающего Семинара,
лёжа на диване в грязных носках…

2006