Я такая, какая я есть!

Туманнаяя
Не пытайся меня переделать,

Добавляя мне красок светлых,

Я рисую себя черным мелом

На асфальте...

_______________порывом ветра

Мою тень далеко не отбросит,

И не смоет дождями контур,

Ты оставь там свои все вопросы,

Там,
______ за линией горизонта...

Не пришедшим однажды рассветом,

Тишиной пропитавшей душу,

Пела ночь со мной грустным дуэтом,

Эту песню ты просто слушай...