Запылило в поле лето

Мартемьянов
Запылило в поле лето,
Ни ответа, ни привета,
И куда не посмотри,
Только небо впереди.
И куда идти не знаю,
Я пути свои теряю,
Где же вешки и столбы,
Что должны быть впереди.
Я присяду у дороги,
Чтоб прошли мои тревоги,
Словно колокол в груди,
Бьется сердце от тоски.
Но одно я точно знаю,
Жизнь она всегда такая,
То подбросит словно мяч,
То опустит прямо грязь.
Только вера нас спасает,
Уж она то точно знает,
Что бы не было вдали,
Наше счастье впереди.
Запылило в поле лето,
Ни ответа, ни привета,
Все пройдет, ты только жди,
Верь, надейся и люби.