Город...

Кати Свон
Город, город. Серый голод.
Терпкий трепет на губах…
И хрустящий, свежий холод
Греет душу в рукавах.

За оконными цепями
Бредят улицы во сне.
За пурпурными свечами
Искры светятся на дне.

Брызги солнечной метели
В мокрой стадии дождя
С нежной страстью сладко пели
Спелым бликам фонаря.

Нету глаз смотреть на это,
Нету больше сил терпеть.
Нет вопроса, нет ответа…
Петь хотелось, только петь…