Душа была у Вас одна

Дмитрий Роменский
Рад видеть Вас! Прошу входите.
С чего начнем наш разговор?
Вы жить так больше не хотите?
Вам надоел сплошной раздор?

Ну что же я могу сказать?
Мне это все не безызвестно
Я рад Вам буду помогать,
Почти конечно безвозмездно.

Идите с миром и живите,
Удача с Вами навсегда.
И если что не так, учтите,
Душа была у Вас одна.