Душа - звезда на небосклоне

Василиса Васильева09
Душа - звезда на небосклоне,
Она нам шлёт небесный свет -
Заоблачный, в лучистом тоне,
Недорисованный портрет...



Рецензия на стих Свет Далёкой Звезды "Душа ушла"