Оставайся рядом сбереги любовь! - Оставайся!

Наталья Дмитриевна Островская
1. Что же это значит?...
Как же это так?...
Что-то не пойму вот
Я тебя никак!

2. То любви каскады
Нежность, ласка слов…
То молчишь, не скажешь
Даже пары слов!...

3. Сложно мне с тобою,
Так нельзя любить!
Будто на вулкане…
Так мы будем жить?

4. Так спокойно было
Когда рядом ты…
Кто тебя обидел?
Кто разбил мечты?

5. Оставайся рядом
Сбереги любовь!
Не ревнуй, не надо
Это портит кровь…

6. Если любишь, верность
Навсегда с тобой
Я с тобою, милый....рядом!
Дорогой ! ….

7. И помочь готова
И понять могу
Что тебя тревожит?
Кто принёс беду?
________________________

21 февраля 2007г.