Я нарисую на себе

Жуткая Бандитка
Я нарисую на себе отчаяньем
плавную линию..
до одиночества
штрихами-встречами,
совсем случайными,
изображу судьбы пророчества
исполосую себя венами
бескровно-синими, как океан
и зимами, тоскливо-белыми
закрашу горящий вулкан..
я нарисую всё, что не было
- со мной /с тобой.. и что придумано..
всё то, во что упорно верила
я напишу на себе рунами
и нежными псевдо-касаньями
скользну по снам…
кисть неприкаянна!
холстом я стану нескончаемым и незаконченным..
непрерываемым..

стекает тушь от слёз дождя ...
рисую на себе – тебя!