Грузинский Блитц криг

Виктор Светозарский
Олимпийский Огонь загорелся,
Миша Саакашвили зарделся.
Кондолиза Райз к нему прилетала,
Что-то тихо на ушко шептала.

Только она улетела (от греха подальше)
Мише вспотелось, задышалося чаще
И дал он отмашку шакалам своим,
- Всё Цхинвали бомбим!

Чуть ли не с Гитлером выбрал он время одно.
Ночью, внезапно налетело убийц вороньё.
По спящим кварталам, да "Градом"!
Цхинвал охвачен был Адом!

В город ворвались; так просто играли:
В безоружных, мирных стреляли.
Женщин, детей, стариков убивали,
Глумясь не гнушались: заживо жгли.

Трупы. Хоронить не дают -
Прицельно, сволочи, бьют.
Город в жару без воды.
"Воины" грёбанные зубы скалят:
- Коль сильней - выходи!

Ну и вышли тут наши ребятки...
У вояк засверкали лишь пятки.
Без оглядки бежали, бросали
Всё что можно и было нельзя:
Карты, планы, склады, "Хаммера".

Но явился сам Миша, дух поднять боевой:
В небо глянул, помотал головой,
Шипунка подпустил и подался в бега,
Чтоб понапрасну не гневить Небеса.

Если Главком удирает - плохи дела.
Армия Мишки совсем посходила с ума:
От Абхазской границы, без приказа, сама
До Тбилиси бежала голову сломя.....

Русь всегда на защите народов была;
Миролюбива, могуча, сильна!
Кто не хочет это понять,
Не устанем тем повторять:
Русь нельзя запугать! Русь нельзя воевать!