Сыграй для меня на скрипке...

Н.Б.
Сыграй для меня на скрипке – в последний раз,
Хочу, чтобы ночь ожила, пробуждая тьму,
Хочу, чтобы тени любви обступали нас,
Все те, что боялись выползти наяву.
Сыграй для меня на скрипки – в последний раз,
Огонь пусть танцует с улыбками наших лиц.
Огонь пусть сжигает не начатый наш рассказ,
На радость скучающих в пламени Дьяволиц!
Закружатся звёзды, звеня под небесный вальс,
Тот вальс, на который никто нас не пригласил…
Сыграй для меня на скрипке – в последний раз,
И к чёрту любовь, если хватит у чёрта сил…