Возьму гитару в руки...

Левкотея Греческая
 Возьму гитару в руки,
       Исполню для тебя
       Старинный цыганский романс.

 И сердцем преданным любя,
       Сияньем нежных глаз

 Я покорю гитары плачем,
       Музыкой, словами,
 Чтобы огонь любви возник меж нами.

 Пронесся б, обжигая сердце,
       Разум, мысли, чувства,

       Остался б навсегда....