Стринги, каблучки, колготки...

Юлия Тарусская
Стринги, каблучки, колготки -
Всё для сладеньких бурёнок!
Век веселья был короткий
До записаных пелёнок...

Вот - на галстуке помада.
Вот - разбитая посуда...
Ужас просто! Нет. Не надо!
Убирайся вон отсюда!

...Смех соседки в ночь. Обида.
Чтоб им к завтраку навоза!
Чтоб ей век не знать либидо!
Ну, вернёшься ты, Спиноза...

Кто любил меня?.. Тимоха!
С ним не жизнь была, - таверна!
Со Спинозою так плохо...
А с Тимохой было б скверно!


Это БУРИМЕ для "ЗАВАЛИНКИ". Рифмы - здесь:
http://www.stihi.ru/2008/09/01/1999