Живи живее

Натали Барышникова
Чем больше живой жизни в человеке, тем он лучше живет!
Живее, я бы сказала.
Можно жить мертво, можно вяло,можно скучно,....но на самом деле нельзя, потому что ЖИЗНЬ дана не для вялости, и не для скучности и уж тем более не для мертвости.
Просто надо знать что такое жизнь и для чего она и кто ты в ней!!