По дороге назад, к себе

Эльмира Махмудова
Стих-вдохновитель " Идти в себя" Игорь Приклонский, Яна Маковеева
http://www.stihi.ru/2007/05/30-2357

По дороге назад, к себе,
посижу пять минут у дома,
где сиренью пропах апрель,
не утративший дивный флер
безрассудных минут любви...
Да не встретится кто знакомый!
И не станет мне "тыкать" с тем,
чтоб узнать где живет монтер,
что у них де, полдня нет света,
а в гостях - из Москвы сестрица,
не зайду ль я примерить летний
(нет, не купленный с рук) костюм,
чуть цветастый... Но о цене
можно сразу договориться,
если я обяжусь платить...
- Заплатила за все! - вспылю...