Звук прибоя

Ирина Волокитина
Звук прибоя-гуляют двое…
Стучат сердца в унисон…
Шум не слышен, шаги не слышны
Мне кажется-это все сон…

Сон, где снится,
Что я- царица
А ты – мой верный паж…
Стихи до рассвета, дыханьем согрета
Лиш время рассудит нас…

Днем буду снова строга и сердита
И вида не покажу,
Как встречи с тобой, родной мой, любимый,
Я с нетерпением жду…

Звук прибоя…Нас в мире лиш двое
Двое на этой Земле…
Жизнь тихо листает страницы
Двоим: мне и тебе…