Кто же та девица с нами веселится?

Зинаида Письман-Детям
Едет, едет, веселится,
Златокудрая девица,
Держит ленты голубые,
Да туманы расписные.

Молодцы ее ведут
Да нескоро унесут.
Знать пришла ее пора,
Веселится у двора.