Доверчивых много на этой Земле...

Анастасия Вяльцева
Доверчивых много на этой Земле.
Пусть небо ответит, зачем оно мне?
Зачем мне рассветы, зачем мне закат?
Сколько прожито, и всё - невпопад.



Рецензия на стих Владимирова "Доверяю Мирозданью"