Она

Дима Шевченко
19 декабря 2007 г.
21:07:32
...ночь, улица, фонарь...

"Она"

       Она...
 Одно слово и вся моя жизнь...
Одно слово, одна мысль, одна мечта...
Как невообразимо далека она была от меня все эти годы и как невероятно близка она была со мной в последние несколько десятков дней моей жизни, тех дней, которые неописуемым образом необратимым действием, безвозвратно, раз и на всегда изменили меня, мою душу, мою жизнь, моё отношение к людям, к миру.
Кто она? Не знаю... Почему именно она? - не имею понятия, но беспрестанно, изо дня в день, и тогда, когда я даже не думал о ней, она была в моём сердце, в моей душе и как бомба с часовым механизмом она тихо тикала отсчитывая часы, минуты, секунды...и вот она взорвалась и я потерял голову, потерял контроль над своими эмоциями. Я - это уже не я. Мои действия - это голос сердца, голос, управляющий моим разумом, моим телом.
Страшно...
Хочется, любить, творить и умереть от счастья, именно здесь и именно сейчас, потому как счастье бывает так редко в нашей жизни, оно мимолётно и когда оно приходит в нашу жизнь и душа наполняется радостью и любовью, когда веришь в то, что ты не зря прожил свою жизнь, ведь ты сильно кого - то любишь, в эту секунду ты говоришь Богу спасибо и взамен за счастливое мгновение в своём скромном бытие, ты готов отдать свою жизнь.
 А зачем жить дальше, зачем ждать предательства, которое обязательно придёт в ответ на твою любовь, зачем испытывать боль, зачем лить слёзы, зачем ненавидеть жизнь, ненавидеть себя, ненавидеть её. Я люблю её, она рядом, я счастлив...Господи, забери мою душу, ибо я счастлив и хочу с этим чувством покинуть этот мир...
Мне жаль тех, кто так рассуждает, тех, кому в голову приходят эти мысли, кто допускает возможность слабости в своём сознание. Мы не вечны, но вечна любовь. Мы никогда не переживём любовь, потому как она бессмертна, а мы - это временное, преходяще - уходящее существо, которое наделено возможностью любить и ценить другого человека и каждый из нас должен прожить свою жизнь с любовью в сердце, с любимым, любимыми, иначе жизнь в этом мире теряет смысл, превращается в повседневную суету в городе муравьёв под названием планета Земля.
Любовь сводит с ума - это факт и поспорить с этим может только тот, кто никогда не любил, кого никогда не любили. Тот, кого очень жаль, кому отведено прожить свой век без смысла, без души, впустую. Во мраке повседневности, в песочнице бытия, где каждая песчинка - это мелочь, безделица, которая кажется ему, никогда не любившему человеку, невообразимо важной, жизнеутверждающей и от этого его жизнь это лишь пустая трата времени, его тело это пустой сосуд, ведь в нём нет главного - души.
- Я никого не люблю, говорит он. Мне очень хорошо. Я свободен. Я никому ничего не должен. Меня некому ждать дома и поэтому я всегда могу задерживаться на работе, в гостях, где угодно. Я свободен - это так приятно осознавать. Глупо…