Хочу, но мы только танцуем...

Таис Весенняя
Вальсируя в старых джинсах
Под всплеск городского фонтана,
Улыбки рисуя на лицах,
Я в танце с тобою...
...взлетала.
Манила собой бесконечность.
нам повести было мало.
И музыки чувств безупречность
Мне тело и душу...
...ласкала.
Считая часы за минуты,
Глазами сканируя время,
В стремлении обоюдном
с орбиты смещаем...
...сомненья
открытостью наших «не надо»!
Но спелостью «па» поцелуев
МанИт искушением «рядом»,
«хочу», но мы только...
...танцуем...